O CAMINHO

Às vezes

procuramos um caminho

cheio de árvores

e flores.

Às vezes

procuramos um caminho

cheio de carinho

e amores.

Às vezes

dentro de um caminho

achamos felicidade

muita Saudade

e dores.

Às vezes

procuramos um caminho

que está dentro de nós

mas não encontramos

porque estamos

a sós.

Às vezes

caminhamos

por lindos caminhos

outras vezes por espinhos

que nos sufocam

a voz.

Às vezes

procuramos um caminho

que nos leve a um destino

que nem mesmo

sabemos

nós.

Assim

a única coisa que sei

é que cada um desses caminhos

tem o seu próprio destino

mas não podemos saber

o que foi destinado

a nós.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/04/2009
Código do texto: T1544572
Classificação de conteúdo: seguro