Reflexão
Olho esta face...
Num espelho refletida...
Traços marcados pela vida ...
Reflexos de um passado presente ...
Estes olhos que firmemente...
Com certezas revêem...
Dias e horas de alguém...
Que hoje reflete...
O ontem...o hoje...o amanhã...!??? ( incógnita)
Neste espelho reflito
A inexorável verdade
Dos verdores a saudade
Porém em dias pródigos
E livre de todos os cansaços
Ainda ergo estes braços !!
E num libidinoso abraço
hoje os verdes anos entrelaço
Tão presentes aqui neste espaço