-sem titulo-
As artérias secas do meu corpo deteriorado.
Escorrem a poeira do sangue pós-coagulado
Os ossos expostos ao radiante sol das 12:00 horas.
Os vermes festejam o banquete farto.
O vento sopra as mágoas enterradas
E ao fim da dor,
Existe o nada.