Bendito fruto
Em delírio passo imaginar,
Um pequenino e frágil ser vivo.
Mas, com as mãos tocar,
Sei que não consigo.
Num corpo, ventre amoroso,
O que carregas ao mundo revela.
Bendito fruto o ser precioso,
seu nascimento ansiosa espera.
Buscando anelar tal milagre,
Zelado por Deus o feto que ungiu.
Dar-lhe por toda eternidade,
a graça do amor que em mim surgiu.
Eis que, por esse amor permita,
gozar então, de farta felicidade.
Além disso, que em sua vida esteja,
quem com carinho, os protejam e ampare.