ABUNDÂNCIA
Casa, emprego, carro, trabalho,
comida à vontade, férias, passeio,
praia, sol,mar, amizades, família, diversão,
sossego, paz e alegria em abundância no coração.
Abóbada celeste amarelada, cor-de-mel,
dia maduro, tempo quase escuro,
bronze como a lembrança de amargas emoções adultas
e saudosas recordações de criança
NA
Extraído da seção poemassenverbo.Último Sol
Adalberto Lima