...DE TI!
...de ti!
Vem triste perfume de jasmim
Cenas que não ouso imaginar
Tua ânsia louca
Teu cavalgar
Palavras, sussurros, brasas
Ironia do tempo e da vida
Descompasso cronológico
Metade ingrata, adiada
Não me chame a atenção para as tuas veias pulsando
Esse desejo, esse beijo
A loucura em mim
O ato insano