ai que saudades!
Do teu beijo, teu abraço, teu amasso.
Isso só aumenta o meu desejo.
Desejo de te ver, te ter e não te perder.
Te perder pra distância.
Distancia que só aumenta o meu desejo.
Desejo sem razão de existir
Apenas aquela de te ter e te sentir.
@____x'