Conversa com um amigo...
Digo, quem conhece essa mulher
Sabe!! não falto com a verdade
Mulher que muita gente quer
Mas quase impossível, essa é a realidade.
Perfeita em cada parte, de muito se desejar
Poderia detalhar seu corpo em cada curva
Mas esse papel é pouco, e de um pouco venho falar
Já digo, viro padrão, outras mulheres desconceitua
Sei que o padrão, tem apelido de fruta hoje em dia
Costuma ser vulgar, e assim estereotipadas pela sociedade
Gosto apenas do suco, e não da mulher melancia
Mulher não se acha na feira, encontrei em outra cidade.
Ela, hummmm GOSTOSA, Delicia de mulherão
Me desculpe a franqueza, mas falo por ser um fato
De fato, cada curva um sentido a perdição
Engraçado como quis me perder no ato.
Sem falar em seus abraços, como são aconchegantes,
na noite fria, um tanto quanto necessário.
Na noite fria, esquenta quando picantes.
Juro.... Preciso ir ao confessionário.
Não falo mais, mulher perfeita é figura rara, não se divulga.
É Marcelo, acho que ta gostando! Olha uma cachorrinha, parece perdida!
A! é a Fome Zero (é do guarda). Cuidado!! Ela adotou um monte de pulgas
Bom, vamos continuar a nossa descida.