Para uma bela moreninha.

Hoje falo sobre o que vejo,

já que só olho e pouco converso.

Digo sábio, ela é um desejo.

Me chega a dar coisas! Confesso.

Olho nos olhos, escuros um escuro a se perder.

Seus cabelos negro lisos. Não nego! Em meus sonhos fico a acariciar!

Meus sonhos, proibido para menores, prefiro não dizer!

Mas se quiser saber, de alguns algum dia posso falar.

Olho seu corpo, meu deus que corpo perfeito.

Nada de mulher volumosa, o melhor é ela, mulher mirradinha,

mirradinha com tudo em cima. Para não ser tão indiscreto.

Mesmo assim da vontade de dizer: gostozinhaaa!!! (desculpe)

Olho seu jeito, me diga de que jeito não desejar.

Se veste toda arrumadinha, uma calça, blusa justa,

e um saltinho alto levantando tudo. Só pra provocar.

Digo, ergue até defunto, gente boa desajusta. (Não é o meu caso)

Pouco posso falar já que conheço só de olhar, e não converso.

Mas mulher assim é para poucos, não creio conseguir conquistar.

Juro para você, ela e estilo aquelas Miss universo.

A garota que vejo as vezes sentada no cantinho do bar...