O EQUILÍBRIO DA RAZÃO

Quantas vezes joguei

minha sorte pela janela

para ver se de fato ela amava-me.

Quantas vezes duvidei de seu amor

e ela com toda doçura

provou que se apaixonou.

Quantas vezes não fui ao seu encontro

e ela me encontrou.

Quantas vezes fui em busca da verdade

e ela apareceu

mostrando-me a pura realidade.

Quantas vezes fui à frente do espelho

e ele assustado disse-me

que não era eu.

Quantas vezes naufraguei em meus pensamentos

confundindo a essência do existir

com a resistência do mentir.

Quantas vezes, quantas vezes,

errei e errei,

paguei e paguei muito bem pago

por ter errado...