LUZ DIVINA

"No princípio Deus criou os céus e a terra,

E a terra era sem forma e vazia.

E o espírito de Deus pairava sobre a face das águas,

E disse Deus: Haja luz.

E houve luz."

Gênesis 1:1

-----------------------------------------------------------------

E veio com louvação,

Esse clarão luzidio.

Veio na imensa paixão,

Coberto de paz e de brio.

E até hoje nos guia,

O lume divino conduz,

Às facetas da alegria

E aos caminhos de Jesus.

Luz que ilumina o mundo,

Trazendo à nós, galardão.

Veio com amor profundo,

No qual almejamos perdão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1544117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.