Leitura
Toda verdade se encontra em seus lábios
Segredo dormindo em seus ombros leves.
No contorno dos seus dedos todo silêncio se principia.
Peixes dançam sobre as águas do seus cabelos.
Pernas luminosas ferem a elipse da terra.
A voz do tempo se ergue nos seus olhos.
A sutileza de suas unhas manifesta o verão.
Nossos ventres se tocam inesperadamente
E espanto intenso!
Vozes apagadas na penumbra.