INDELÉVEL
Sob e sobre mim
seus vestígios
Efeito na minha identificação
Tenho suas sensações
nas minhas partes sensuais
possuo tatuagens invisíveis
pontuadas pelo meu corpo.
Sigo com o seu registro geral
Possuo alguns sins
no entardecer emoliente
Sou dona de cicatrizes visíveis
e algumas até incuráveis;
mas prossigo...
Seu toque na minha superfície
marca com pressão
sua digital na minha impressão!