PENSANDO ALTO
O mundo não é tão trágico como se pensa...
A vida não é tão chata como se imagina...
Nós é, que vivemos de uma maneira tensa,
Ignorando muita coisa que se combina!
É até concebível uma criança egoísta,
No seu mundo alegre, simples e de recreio...
Porém, é muito triste um jovem pessimista
Que brinca de amor com o coração alheio!
Se cada tragédia que ocorre no mundo
Correspondesse a uma luz dentro da gente
Nas ruas haveria um gulgor muito profundo
E assim não viveríamos tão acomodadamente!
Julgar pela aparência um grande mal.
Falar dos outros é fácil e até gostoso,
Quando nos criticam nos sentimos mal
Mas se partirmospra vingança é perigoso!
EU TE AMO - é uma frase corriqueira,
Semre proferida em qualquer lugar.
Porém é mentira falar dsta maneira
Se se não é capaz de ao outro se dar!
É engrançado como as notícias correm
Repletas de incertezas e deturpações,
Principalmente das pessoas que morrem
Notícias estas que abalam os corações!
A propaganda cada vez mais exagerada...
O consumo geral que em seguida vem.
No fim do mês a prestação atrasada
Vem nos trazer preocupações também!
E assim a gente vai levando a vida,
Faltando tempo, fazendo frio ou calor.
Infelizmente há muita gente que duvida,
Que neste mundo tem muita coisa de valor!
João Bosco de Andrade Araújo
www.joboscan.net