ESTA NOITE
Esta noite vou beber pouco...
Observar os outros...
A cantarolar aos tantos
Aos beijos loucos.
Olhares soltos...
Desencontrados...
Outros amados...
Paixões despertadas.
Desejos ardentes...
Olhares cedentes...
Não quero saber de mais nada...
Que esta noite não acaba!