No  final  
Onde  tudo  começa.
Onde  a  distancia 
Não  mais   existe .
Onde  a  saudade  
E  o  mundo 
 Assiste!
O  encontro 
Que  o  amor  inspira, 
E  a  alma  suspira .
No  final  
Da  estrada  
O  relógio  dispara
Junto  com 
 Beijos  e  desejos.
Onde  nada  mais  importa.
E  cada  minuto  desse  momento
É  crucial 

Nesse  encontro  fatal   ~~

      =)

Comentário do texto   " Encontro Fatal  "
(  Sócrates Di Lima  )
Basilissa
Enviado por Basilissa em 17/04/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1543697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.