Epitáfio
Com sua arrogância criou deuses à sua semelhança
A lhe garantirem eternizar-se em paraísos flutuantes...
Com sua estupidez foi mais mortífero que o meteorito
Que destruiu parte da vida naquela que lhe daria abrigo...
Com sua ganância criou misturas que lhe afogaram as próprias entranhas
E mesmo enxergando seu destino, conseguiu exterminar a si mesmo...
Que os paraísos por ele sonhados possam lhe acolher a alma.