Foi só amor.

Eu não pensei

Eu somente amei

E foi ai que eu errei

Só eu tenho a culpa

Então peço desculpa

Porque eu amei demais

E tambem amei sózinho

Acabei voltando atraz

DEUS,Foi tanto espinho

E eu perdi a minha paz

Sorri fui um menino

Talvez um poeta louco

Ou apenas um desatino

Chorei e fiquei rouco

E sonhei tão alto

A até me fiz um arauto

De um doce e grande amor

E um sublime e suave sonho

Meigo e muito rizonho

Um colibri tristonho

Singelo jardim sem flor

Uma noite sem lua

Que não atenua

Essa minha dor

Que não é sua

A verdade nua e crua

De um dia cinza nublado

Como o cruel pecado

Que só em mim atua

E só insinua

Esse erro meu

E que aconteceu

Por amor somente

E o meu coração

Numa linda canção

Que jamais mente

E que num repente

Tambem é oração

E que já foi paixão

E uma doce intenção

Só de ser amado

Sem ser culpado

Ou então condenado

Então salve o futuro

Um adeus para o passado

Mas cá pra nós, eu te juro

Eu vou continar amando

E a rimar sigo sonhando

E caminhando na poesia

Que num saudoso dia

Foi só AMOR.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/04/2009
Código do texto: T1543652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.