Um Mal chamado Cigarro
A cada cigarro fumado,
É um pedaço de mim sendo levado.
A cada trago, diminui mais a minha vida.
Fumando sei que perco minutos do meu dia,
Prejudica-me. Más foi um vicio que aprendi.
Muito novo com apenas 22 anos; hipertensão adquiri.
Hoje sofro as seqüelas deste vicio,
Estou diminuindo. Sei que consigo.
Creio que um dia sairei deste precipício.
Como Fonoaudiólogo, sei que não deveria fumar. e no dia 16 de abril é considerado o dia mundial da voz,(Onde nós Fonos nos vestimos de preto em luto pelas vidas que morreram devido cancer de laringe. Onde a principal causa é o tabagismo); Por isso temos que preservar a nossa voz. Pois a mesma para muitos é o fundamental instrumento de trabalho, vários profissionais precisam se conscientizar e ter mais cuidados com a sua voz. abraços...