Vale a pena

Vale a pena lutar para ser feliz

Buscar uma luz nas estrelas,

Ter um amor que nos acalma,

Nas horas mais difíceis da vida;

Vale a pena sorrir ao vento

Esparramar na testa os cabelos,

Ver as coisas com pressentimento,

Como se fosse um profeta do tempo

Vale a pena ser anjo bom

Estar sempre aberto ao amor

Ser pai ou filho amigo

Viver a vida sem dissabor;

Vale a pena ficar calado

Diante da pura verdade

Amar e ser sempre amado

Ser por todos os amores paparicado.

Vale a pena sonhar acordado

Numa noite linda de verão

Tomar banho de mar

Vivendo uma louca paixão

Vale a pena ser criança

Mesmo já sendo adulto,

Sentar sobre a grama do aterro

Olhar para traz e ver os erros.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/05/2006
Reeditado em 11/05/2006
Código do texto: T154344
Classificação de conteúdo: seguro