DESPUDORADA

Os meus são versos despudorados, amantes dos teus

As minhas são pernas ritmadas que se entrelaçam às tuas

As nossas mãos são rimas ricas

Canções harmoniosas

Esquema de amor volúpia

Estrofe e lascívia

Poema de gozo fatal