Quando chegar a morte
Quando chegar a minha vez de ser abraçada pela morte
Não quero apenas deixar de existir
Quero fazer falta pra muita gente
Ter a minha morte sentida por metade do mundo em que vivi
Quero morrer profundamente
E mesmo que de repente
Quero deixar tudo pronto
Minha vida meus planos,
Meus sonhos e tudo pra que eu vim.
Não quero apenas deixar de existir
Quero deixar meu rastro
Fazer a minha marca
Saber que vivi
Quero morrer naturalmente
Pois foi assim que nasci
Saber que fui no momento certo
Que não deixei nada incompleto
E não parti por partir
Quero sentir na alma
A sensação de que valeu a pena
Ir calmamente e completamente
Como a chama que se apaga
Depois que muito arde
Não quero levar comigo
Nem por um segundo
A sensação que já vou tarde
Mas a de que muito queriam que eu ficasse
E só assim ter certeza
De que vivi de verdade.