BOBO DESENTURMADO
Bobo é aquele cara
que não está no seu meio ambiente.
Pois ninguém vai caçoar de um louco
se ele estiver dentro do hospício
onde é a maioria.
E toda a humanidade
tem a covardia de se esconder
no seu próprio medo.
E muitos gênios são perdidos,
muitos fenômenos inutilizados
por não acharem onda para surfar
estando na montanha
onde os alpinistas gozam a vida.
1977
do livro A TERCEIRA TRIBO, disponível na minha página.