O que o fizeste tão especial

Você me deu sentido,

foi o meu grande amigo,

foi um anjo que apareceu na minha

vida me mostrando que teria alguem

pra seguir enfrente comigo,

que eu não estaria sozinha.

Me dando forças

segurando as minhas mãos,

para conseguir chegar,

em algum lugar, me mostrando

o colorido do preto

e branco, o profundo do

amor, me mostrou que eu poderia,

acreditar em palavras, que poderia

acreditar em sonhos..

Mesmo ele fazendo

parte da minha realidade,

foi o tempo que ele dedicou a mim

que o fizeste tão especial.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/04/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1543218