INTERESSEIRA

Eu sei que não fui culpado

Porque aquela rosa muchou

Ela ficou assim tristinha

Sepois que você chegou.

Com o seu jeito cruél de ser

Nem a rosa te suportou

Você com seu jeito egoista

Que tudo aqui ingnorou.

Dei graças ao ir embora

Mas infelizmente seu cheiro ficou

E aquela rosa que eu adorava

Não resistiu, infelizmente secou.

Sei que foi por interesse

Que a mim você se apegou

Mas sabes que não te amo

Sei também que nunca me amou.

Já dosse que você é invejosa

Sei quantos corações você enganou

Até aquela minha pobre rosa

Não gostou, infelizmente muchou.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/04/2009
Código do texto: T1543194