Não me calo ao fio da voz
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A boca, não reprimindo da voz o fio,
recinto do úmido hálito sem ser mar -
do canto do beija-flor não sendo Céu,
e x a l a em amor um fino assovio
em ressonância no circular lar.
Sacodem-se as pregas do céu
da boca, engomada, ó Céus!
Das cordas sopram-me som e ar.
Na emissão, andarilha veloz, faz-se lugar:
Gemidos, cantilenas, odes, risos. Sim!
O contorno dos lábios abarca
ensaios que nos dias vigoram, assim,
sem mais..., sussurros, versos, nós
na boca onde se embarca e desembarca:
Não me calo ao fio da voz!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 02 de abril de 2009.
direitos autorais reservados
Copyright © 2009.
Véra Maggioni