Distante...

Uma perda,

Alguém que se vai

Pra aonde você não alcança

Pra qualquer lugar distante

Te deixando as lembranças...

Uma pedra,

Que aparece em seu caminho

É só mais um espinho que encontraste...

Mas não estás sozinho

Sempre estou contigo

Mesmo que distante...

Uma flor que nasce

No meio das pedras...

Distante do mundo

Num vale profundo...

...Depois de uma perda

Minha esperança renasce...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 16/04/2009
Código do texto: T1543078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.