POETANDO  A  MULHER.........

Em teus olhos vejo a primavera,
sinto a felicidade da adolescência,
tua pele reluz ao sol, aos pêlos se revela,
brilhante claridade na aurora da inocência.

Teu beijo é divinal , de uma sede louca,
tua boca se revela aos desejos rubra e nua,
tua beleza se compara ao frescor dos jasmins,
teus cabelos tem o perfume da mulher que se insinua.

Tens o charme e o feitiço de uma deusa grega,
te comparo à maciez das pétalas de uma rosa,
estrela de luz e meiga lua que ao amor se entrega,
és poesia e poema escrita à mão em verso e prosa.