ELA VEIO ME AMAR

Se a noite é uma maçã

Eu vou tocar minha língua nela

Não há um dia

Espero em uma noite mais sã

Debaixo da minha janela

Sem uma realidade vã

Alguém recitando poesia

Jogando um cacho de estrelas

Na madrugada fria

Em meu corpo aquecido de lã.

Em minha boca vai ficar

Um gosto dela

Ela veio me amar

Meu poema é alegria

Uma realidade de estrela

Riscando o céu caia

Minha língua vou tocar

Na noite sã nela.

Walterbrios 16/4/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 16/04/2009
Código do texto: T1543060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.