DECIDIDAMENTE VERMELHAS

DECIDIDAMENTE VERMELHAS

E, se por acaso meu amanhã não amanhecer,

Se meu sol resistir, não aparecer,

Se minha cama sumir, desaparecer,

Se meu olhar se apagar,

Se meu gesto retezar,

Se meu coração parar,

Se minha respiração não respirar,

Calma! Dispa-me sem pudor,

Proteja e cubra meu amor,

Vele para sempre meu sono,

Veja-me em qualquer flor,

Sinta-me na chuva, chorando,

Toque-me no mar, se banhando,

Escute-me nas notas de Mozart,

Encontre-me na primeira curva,

Pegue-me pela mão e me guie.

Só então, me dê asas pra voar,

Mas, me cubra com um lençol de rosas,

Decididamente, vermelhas.