despedida

tantas palavras

nao foram ditas

palavras de magoas

palavras bonitas

nas bocas caladas

restou o silencio

os pesares

ficaram contidos

presos na garganta

quanta saudade

nao foi sabida

quanta paz

foi adiada

madrugadas mal dormidas

versos rasgados

frases repetidas

tudo tao sem sentido

tudo tao sem razao

e uma despedida

quase natural

sem gritos

sem brigas

sem arrependimentos

deu-se afinal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1542934