Incógnitas

Há tempo de nascer

e tempo de aprender;

há tempo de sonhar

e tempo de amar.

Daí, uma pergunta faz sentido:

de tudo, restará tempo perdido?

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 16/04/2009
Código do texto: T1542925