Línguas
Quedei-me à força
Dos seus lábios de mulher
E como são paralizadores
Os beijos da mulher
São como súplicas
Multiplicando súplicas
Inoculando fórmulas
Sempre em dosagens únicas
São como mágicas
As nossas línguas rápidas
São bailarinas grávidas
Dançando árias trágicas
Quando se cansam, úmidas
Rasgaram nossas túnicas
Se transformaram em musicas
De vibrações telúricas.