ENTRE LINHAS

lisieux

Pelos espaços vazios

entre linhas

pode-ser ler

o não escrito

decifrar

o não dito

enxergar

o não desenhado...

E, muitas vezes,

é possível

descobrir muito além

do que o poema

diz...

BH - 02.05.06

lisieux
Enviado por lisieux em 11/05/2006
Código do texto: T154289