Sacrifício!

Esta noite!

Espere-me defronte o altar;

nossas juras e promessas

quebrarei.

Não quero seus beijos,

seus cabelos em desalinho,

sua pele suada,

seus beijos molhados...

Ah, esta noite

despirei meus versos

e direi:

Não mais haverão noites

nem altar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 16/04/2009
Código do texto: T1542683