EU SOU EU
Sou o prisioneiro,
Sou o forasteiro no mosteiro do meu banheiro,
Na maior falta de dinheiro!
Sou o nada da amada mais amada,
Sem a qual a vida não é nada!
Sou fantasma que sofre de asma.
Sou um troço ao destroço, cheio de remorso!
Sou eu e mais ninguém,
Sou nada e tudo também,
Sou alguém, mas, porém,
Faço-me ninguém!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion