ENCONTRO (MENINO DE RUA).

Encontrei um menino de rua

Sem camisa, short rasgado,

De pés no chão a lastimar

A falta tremenda de comida

Ou coisa assim parecida!

Encontrei um menor na rua

Com costa nua e pés no chão.

Mãos de calos e cheirando mal.

Estava sujo como a mente

De muita gente indecente!

Menino que se conforma

Com a situação a ele dada,

Mas implora algo para comer

Por seu estomago que sofre como cão.

Por falta, pelo menos, boa alimentação!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion