O amor
Incondicional
Aos filhos gerados
Preenche de ternura
E felicidade
Todo o nosso ser .
Aflora nosso lado materno
Inunda nossos olhos
De carinho e zelo.
E sabemos
Que alí
Mesmo que seguindo
Cada qual
Seu caminho
Vai um pedacinho meu
Em cada um deles.
=)
Comentário do texto " A Mãe Que Ela É "
( Sócrates Di Lima )