Eu Queria Falar

Eu queria falar de alegria,

Os jornais só trazem dor,

Não me permito viver nesta agonia,

Andando e vivendo dia a dia,

Entrego-me sem restrições ao amor.

Eu queria falar de sonhos,

As circunstancias me dizem que ele não existem,

Os olhos hoje em dia tão tristonhos,

Mesmo assim vou relutar,

Porque a felicidade e a esperança no meu coração residem.

Eu queria falar de poesias,

A paixão pode fazer com que se multipliquem,

Faz-nos viajar através das fantasias,

Pode ensolarar até o dia escuro,

É o fôlego do poeta que as tem.

Eu queria falar de saudade,

Não da que mata, mas a que arde,

Arde no peito com lembranças de felicidade,

De tudo bom que passou,

Mas para quem viveu tem muita validade.

Eu queria falar de mim mesmo,

Contudo existem coisas mais interessantes,

Estou aqui a esmo,

Prefiro que me decifre aos poucos,

Vivendo ao meu lado em vários instantes.