harmonia
harmonia
Índio teus cabelos
como a palha do buriti
integram a terra
harmonia perdura
no olhar que espera
enquanto pensa ...
branco, branco o que trava tua visão ?
teus sentidos embebidos
das seivas das raízes já não estão ...
busca o céu porque esqueceste a terra
a história pulsa ainda em teu sangue já doente ...
veja nossa gente, simples, saudável, bela...
cultivamos integridade
além de grãos e santidade ...
-virgínia além mar -
publicado na AVBL -http://www. avbl.com.br/ website/index.php?menu=5