Água

De uma gota d´água pode surgir uma vida...

De uma gota d´água pode surgir a morte...

De uma gota d´água pode surgir o amor...

De uma gota d´água pode surgir o ódio....

Uma gota d´água pode provocar uma enchente,

Ou pode saciar a sede de muitos...

Uma gota d´água pode acabar com a seca,

Ou pode causar o caos...

Uma gota d´água pode ser pouco...

Ou muito...

Pode ser tudo...

Ou nada...

Mas no fim...

Uma gota d´água,

é simplesmente...

Água...

Sammy
Enviado por Sammy em 16/04/2009
Código do texto: T1542305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.