Estrada da Vida
Ilze Soares
Momento difícil de atravessar!...
Contorno obstáculos, resolvo problemas...
Parece que nunca vão acabar!
Na curva da estrada da vida,
deixo a correnteza me levar
de roldão...
Quando tudo isso passar,
a estrada em reta vai se tornar
e a paz ao meu coração
irá retornar.