Magia e encanto

É festa na madrugda

Seresta e lua prateada

Poesia confessando amor

Uma alma enamorada

Confabulando com uma flor

Sereno e relva molhada

Estrelas embriagadas

E um coraçâo gemendo de dor

O vento manso na folhagem

Lamento triste de uma coruja

Quebra o silencio da paisagem

E tudo antes que o sol surja

É uma encantada viagem

De tantos sonhos e realidade

Que ao extase de paz me conduz

Tudo é magia brilho e encanto

Até mesmo o soluço do pranto

Que não se consegue evitar

É dor transformada em mel

E trasportada para o papel

Como a mais singela poeisia

Que vai te dizer todo dia

Tem aqui um coração a te AMAR.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.