A hora do julgamento

Renascidos e reinventados, enfim,

os anjos refazem seu vôo.

E eu alí, no meio deles,

acreditando piamente que, se fingir bem

podem até acreditar que minhas asas são originais.

Há sempre um impostor no meio dos anjos.

Fato é que, não bastasse o absurdo

e o improvável de minha existência,

ainda tenho que dividir meu pouco estrelato

com unicórnios (?) e fadinhas desgarradas.

Sem dúvida, isso aqui perdeu totalmente o respeito.