A hora da rendição

O que se pode esperar,

chegando-se tão perto de Deus???

Ninguém fica impune.

Eu perdi muitas das minhas certezas,

e descobri que filosofia e astrologia,

pertencem ao mesmo ramo.

Sem gravidade, sem sombras, sem remorsos.

A minha casa flutua

entre a consciência e a matéria escura.