CANETA BENDITA
CANETA BENDITA
MOR
Esta vida é um palco
Com muitos comediantes.
Onde temos alguns assaltos
E muitos são estreantes.
É na comédia da vida
No mundo do desafio.
Que tudo está inserida
Logo já se desconfia.
Desafio não se enjeita
Dobra na mesma ironia.
Ainda logo sob suspeita
Daquele que o desafia.
Quem procura debochar
Daquele direito certo.
Sua dose já dobrar
Morre de sede no deserto.
Logo mesmo no direito
Daquela caneta bendita.
Sempre se tem um suspeito
Sai à sentença escrita.
São José/SC, 15 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br