UM TALENTO
UM TALENTO
Susan Boyle
MOR
Da cultura o belo talento
Quando existe educação.
Que surge a qualquer momento
Com a mais seleta formação.
Nem precisa de formosura
Já num grande palco pisar.
Para se fazer uma loucura
Provando que saber cantar.
O publico a aplaudir
A bela voz maviosa.
Começando a sorrir
Como pétala de rosa.
Final feliz declarada
Quando a noticia recebeu.
Estava classificada
Auditório estremeceu.
São José/SC, 14 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk&feature=related