LENTAMENTE
Aos poucos se foi
deixaram-me marcas.
É como se no íntimo
eu não me encontrasse mais.
Os pedaços fragmentados pela dor
sufocaram-se no mundo passado.
Hoje o cansaço destrói a minha ferida
e leva-me a pensar que não existo
que o tempo parou em mim,
levando-me a emoções
que nunca cessarão.