A FELICIDADE VOA
Onde está, ó felicidade!
Não consigo enxergá-la
Esconde-se na intimidade
Do íntimo do seu regaço.
Ela ora voa
Porque assim fingiu
Para uma distância à-toa
Sem destino, partiu
Partiu sem piedade
Consigo a saudade levou
De um coração fragilizado
Movido pela dor
Dor sentida, bem doída!
Guardada no coração fugaz
Que permite à sua ida
Sem prazo para voltar.
Tunin/.