ABSURDOS SONHOS
saudade das cores
das violetas esquecidas
do entardecer dos girassóis
de embriagar -me com doses de vinho
em taças de cristais
com versos ao sabor dos ventos
ondas rolando,enroscando poesias
numa inquietação louca de sonhar absurdos
com profundidade estonteante
bem além dos horizontes
reinventando a vida, as horas, as ilusões
entregando a caneta ao coração, à emoção
e simplesmente dizendo :
escreva, saia desta agonia.
11/05/06